新しいレパートリーを増やすために、チャレンジしてみました。
玄米2合。
数時間、水にひたしておく。
鶏のひきにく。少々。
醤油少々 大さじ2杯くらい
だし汁(市販品)少々。 大さじ1杯くらい。
を、炊飯器に入れてスイッチオン。
うまく出来た、と思う。
弁当箱にいれて、冷蔵保存。
新しいレパートリーを増やすために、チャレンジしてみました。
玄米2合。
数時間、水にひたしておく。
鶏のひきにく。少々。
醤油少々 大さじ2杯くらい
だし汁(市販品)少々。 大さじ1杯くらい。
を、炊飯器に入れてスイッチオン。
うまく出来た、と思う。
弁当箱にいれて、冷蔵保存。