石井政之の作業場

石井政之  作家、編集者、ユニークフェイス研究、「ユニークフェイス生活史」プロジェクト、ユニークフェイス・オンライン相談、横浜で月1飲み会。---有料マガジンの登録をお願いいたします

【料理】チャーハン 

味付けは、味の素の「中華あじ」、胡椒、醤油。

 

■食材。

麦をまぜた玄米。メンマ【桃屋】、卵2個、ミックスベジタブル【冷凍食品】、かまぼこ、焼き豚。

f:id:ishiij:20200410193509j:plain

f:id:ishiij:20200410193452j:plain

f:id:ishiij:20200410193440j:plain

f:id:ishiij:20200410193426j:plain

f:id:ishiij:20200410193412j:plain

調理時間。約15分。

何事も、慣れである、と思った。