かつやは、アルバイト経験もあるので、愛している。
なかでも、最近のお気に入りのメニューは、「牛春雨プルコギとメンチカツの合い盛り丼」である。
取り合わせとしては、無理筋だろう。
私も、どうせたいしたことはないだろう、しかし、かつやファンとして経験してみよう、と思って食べてみた。美味い。
季節限定メニューである。定番になるとは思わない。その儚さが、食欲をそそる。
かつやは、アルバイト経験もあるので、愛している。
なかでも、最近のお気に入りのメニューは、「牛春雨プルコギとメンチカツの合い盛り丼」である。
取り合わせとしては、無理筋だろう。
私も、どうせたいしたことはないだろう、しかし、かつやファンとして経験してみよう、と思って食べてみた。美味い。
季節限定メニューである。定番になるとは思わない。その儚さが、食欲をそそる。