イノシシ肉の調理を初体験しました。
塩水につけたイノシシ肉を取り出して、水で洗います。最後に、日本酒と水に浸して、下ごしらえ完了。
これに胡椒をふって炒めます。
ポン酢とコチュジャンで頂きました。美味。
このイノシシ肉をいれて、パスタ料理。美味。
市販の豚バラ肉ばかり食べてきましたので、イノシシ肉の食感と味覚は、重厚であり、美味でした。また注文して、新しいイノシシ肉料理に取り組んでいきたいと思います。
イノシシ肉の調理を初体験しました。
塩水につけたイノシシ肉を取り出して、水で洗います。最後に、日本酒と水に浸して、下ごしらえ完了。
これに胡椒をふって炒めます。
ポン酢とコチュジャンで頂きました。美味。
このイノシシ肉をいれて、パスタ料理。美味。
市販の豚バラ肉ばかり食べてきましたので、イノシシ肉の食感と味覚は、重厚であり、美味でした。また注文して、新しいイノシシ肉料理に取り組んでいきたいと思います。